Mitteilung des Fundbüros

Samtgemeinde Grasleben, den 08.03.2018

Gefundene Gegenstände in den Monaten Januar 20178 bis einschl. 08. März 2018, die im Fundbüro abgeholt werden können:

• MTB Mc. Kenzie Hill 600 (schwarz-rot-weiß)

• Jugendrad ATB Winora Rage Pro 26", 24-Gang (schwarz-rot)

• Crossrad Conway M Sport 400 (schwarz-grün)

• Trekkingrad Curtis HQ Frame Techn., 28" (schwarz)

• div. Schlüssel

Fundsachen mit Personalien

Sind aus der Fundsache Ihre Personalien ersichtlich und Sie sind in der Samtgemeinde Grasleben gemeldet, werden Sie schriftlich von uns benachrichtigt.

Sollten Sie nicht in der Samtgemeinde Grasleben gemeldet sein, wird die Fundsache an das für Sie zuständige Fundbüro weitergeleitet.

Fundsachen ohne Personalien

Sollten Sie etwas ohne Hinweis auf Ihre Personalien verloren haben, erkundigen Sie sich bitte direkt beim Fundbüro.

Sie können hinsichtlich gefundener und verloren gegangener Gegenstände gern Kontakt zu Frau Schnepf-Hillebrand im Fundbüro der Samtgemeinde Grasleben während der Öffnungszeiten aufnehmen. Frau Schnepf-Hillebrand ist zu erreichen unter der Tel.-Nr.: 05357/9600-24 oder per Email: schnepf-hillebrand@grasleben.de.

Bauen in der Samtgemeinde

Gewerbe