Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Grasleben

Samtgemeinde Grasleben, den 18. 02. 2015

Die Jugendlichen wählten kürzlich ihre neue Jugendwartin Diana Wermuth, sie löste damit Maik Hoppe nach acht Jahren als Jugendwart ab. Hoppe war insgesamt fast 16 Jahre als Betreuer, Stellv. Jugendwart und wie genannt als Jugendwart in der Grasleber Wehr eingesetzt.

Da er im letzten Jahr zum stellv. Ortsbrandmeister der Einsatzabteilung gewählt wurde, stellte Hoppe sein Amt als Jugendwart zur Verfügung. Beide Posten sind zeitlich nicht miteinander vereinbar. Die Ortsfeuerwehr Grasleben dankte ihm für seinen langjährigen Einsatz zum Wohle der Nachwuchsförderung.

Bild zur Meldung: Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Grasleben