Kindergarten verbreitet Weihnachtsstimmung im Rathaus

Samtgemeinde Grasleben, den 07. 12. 2018

Großer Trubel herrschte am Nikolaustag im Grasleber Rathaus. So wurden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Samtgemeinde Grasleben von fast dreißig Kindern des evangelischen Kindergartens „Abenteuerland“ mit ihren Betreuerinnen und Betreuern im Rathaus besucht und in festliche Stimmung versetzt.

Die Kleinen begeisterten mit zwei wunderbar gesungenen Weihnachtsliedern, bevor sie den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern selbst gebastelte Sternanhänger überreichten. Als Dank für die gelungene Überraschung verteilten die Rathausmitarbeiter Kekse an die kleinen und großen Weihnachtswichtel und verabschiedeten sie mit einem gebührenden Applaus.

Bild zur Meldung: Die Kinder verteilten weihnachtliche Dekoration im Rathaus.