BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Freizeitbad Grasleben bietet wieder Schwimmkurse an

Samtgemeinde Grasleben, den 08. 06. 2021

Im letzten Jahr war eine Schwimmausbildung der kleinsten Badegäste coronabedingt leider nicht möglich. Gerade deshalb freut sich das Freibadteam umso mehr, in diesem Jahr wieder Seepferdchen-Kurse für Kinder ab ca. 6 Jahren in Zusammenarbeit mit dem KreisSportBund Helmstedt und dem TSV Grasleben anbieten zu können.

Der Kurs wird von Montag bis Freitag immer von 12 bis 13 Uhr stattfinden, die Kurszeit beträgt 30 Minuten. Das Schwimmmeister-Team rechnet mit ca. 10 Kurstagen.

Fragen, z.B. zu konkreten Terminen und dem Ablauf der Kurse, beantworten die Schwimmmeister Maik Siemann und Robert Grams telefonisch unter 05357 / 1053, per E-Mail unter  oder persönlich im Freizeitbad.