BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

10-Stunden-Schwimmen zugunsten der Flutopfer im Freizeitbad Grasleben

Samtgemeinde Grasleben, den 18. 08. 2021

Der Förderverein Freizeitbad Grasleben veranstaltet in Kooperation mit dem DRK-Kreisverband Helmstedt am Samstag, 21. August, 9 bis 19 Uhr, ein 10-Stunden-Schwimmen zugunsten der Flutopfer vom 14./15.07. in Westdeutschland.

Jetzt helfen und für den guten Zweck schwimmen! Je geschwommenen 100 Metern will der Verein Spendengelder von einem Euro akquirieren. Das Startgeld beträgt 3 Euro. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Anmeldungen per E-Mail an . Auch Unternehmen, die als Sponsoren helfen möchten, können sich melden.

Für den reibungslosen Einlass idealerweise bitte vorab die luca-app installieren oder einen luca-Schlüsselanhänger dabei haben.

Bild zur Meldung: Plakat 10-Stunden-Schwimmen