Ausstellungsende mit Blues im Zonengrenz-Museum Helmstedt

Samtgemeinde Grasleben, den 09. 09. 2014

Die Ausstellung „ohne Grenzen- Grenzenlos-Entgrenzung" der „Helmstedter Fotografen" wird am Sonntag, den 21. September 2014 um 17 Uhr mit einer besonderen Abschlussveranstaltung beendet. Die Bluesband Bluespecker um den bekannten Gitarristen Werner „flamingstratman" Lindner wird im Zonengrenz-Museum Helmstedt ein kostenloses öffentliches Konzert geben. Die Band, zu der auch Eckard Obst an der Gitarre (bekannt von seinem Auftritt bei der letzten Helmstedter Jazz- und Bluesnacht), Peter Vogt am Bass und die Helmstedter Museumsleiterin Marita Sterly am Schlagzeug gehören, findet sich zur Abschlussveranstaltung der Sonderausstellung wieder einmal zusammen. Auf dem Programm stehen Bluesklassiker von Willy Dixon bis Bo Diddley, von Stormy Monday bis Small town –big Blues.

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei.

Bild zur Meldung: Bluesband Bluespecker