Elternbefragung zum Thema "Ganztagsschule in Grasleben"

Samtgemeinde Grasleben, den 26. 11. 2014

Die Samtgemeinde Grasleben prüft aktuell die Möglichkeiten des Ganztagsschulbetriebs für die Grundschule Grasleben. Um eine möglichst umfassende Information über die Elternwünsche zu bekommen und eine bedarfsgerechte Entscheidung des Samtgemeinderates vorzubereiten, werden zur Zeit Elternfragebögen mit der Bitte um Rückgabe bis zum 12.12.2014 versandt.

Die derzeitige Zeitplanung geht davon aus, dass eine Umsetzung mit Beginn des Schuljahrs 2016/2017 erfolgen könnte.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Begleitschreiben und dem Fragebogen.