Das neue Schuljahr hat begonnen - Herzlich Willkommen in der Grundschule Grasleben

Samtgemeinde Grasleben, den 20. 09. 2015

Herzlich Willkommen in der ersten Klasse!

Schulleiterin Martina Kromp begrüßte zum neuen Schuljahr folgende Schülerinnen und Schüler in der Grundschule Grasleben:

Klasse 1a

Julian Hesse, Johanna Hoffmann, Paul Knigge, Zoe-Evangeline Lilley, Emily Müller, Leona Pusch, Mia Rutz, Alen Sarajlic, Theodor Seder, Tore Scholtz, Thore-Cedric Weber, Louisa Wehrstedt,
Jason Wesse. Klassenlehrerin: Nancy Manys.

Klasse 1b

Marlon Berndt, Jolina Brunk, Max Bührig, Rhiana Fitzke, Katja Hagemann, Ayleen-Shaida Hölken, Ryan Hosse, Lenny Kahmann, Felix Krahwinkel, Merle Nimz, Evanthia-Rafailia Papadopoulou, Stella Pusch, Jonas Raabe, Fiona Josefine Riedel, Kilian Voit.Lehrerin: Melanie Koblitz.

Viel Spass beim Lernen!

Herzlich Willkommen in der Grundschule Grasleben! (20. 09. 2015)