Weihnachtsmarkt in Querenhorst am 10.12.2016

Samtgemeinde Grasleben, den 05. 12. 2016

Am Samstag, den 10. Dezember 2016 findet auf dem Bienenhof in Querenhorst von 14:00 bis 22:00 Uhr ein Weihnachtsmarkt statt. Die gesamte Hofgemeinschaft lädt bei weihnachtlicher Atmosphäre und jeder Menge heißem Met, Glühwein, Tee mit Honig und Kaltgetränken zu besinnlichen Stunden ein.

Zugunsten des Kindergartens wird es ein Kaffee- und Kuchenbuffet geben. Um die Versorgung der hungrigen Mägen kümmert sich die Freiwillige Feuerwehr.

Besonderes Highlight für die kleinen Gäste: Auch der Weihnachtsmann wird Querenhorst um 16:00 Uhr einen Besuch abstatten.

Weitere Informationen können dem beigefügten Flyer entnommen werden