Samtgemeindemagazin zeitlos wurde an alle Haushalte verteilt

Samtgemeinde Grasleben, den 04. 10. 2017

Der Herbst ist ganz eindeutig da und mit ihm auch die Herbstausgabe unseres Samtgemeindemagazins zeitlos - zwischen Lappwald und Hasenwinkel.

Alle Haushalte in der Samtgemeinde Grasleben haben das vierteljährlich erscheinende Magazin in den vergangenen Tagen erhalten. Für alle, die gern in der digitalen Version stöbern möchten, ist es darüber hinaus hier auch online abrufbar.

Berichtet wird unter anderem wieder über viele Aktionen in Grasleben, Mariental, Querenhorst und Rennau, so zum Beispiel über die Freibadsaison 2017, die Grundschule Grasleben, Vereinsaktivitäten und vieles mehr.

Bild zur Meldung: Titelblatt des zeitlos-Magazins