Samtgemeindemagazin "zeitlos" wurde an alle Haushalte verteilt

Samtgemeinde Grasleben, den 30. 03. 2018

In den vergangenen Tagen wurde die neueste Ausgabe des Samtgemeindemagazins zeitlos - zwischen Lappwald und Hasenwinkel an alle Haushalte in der Samtgemeinde verteilt.

Für alle, die gern in der digitalen Version des Magazins stöbern möchten, ist es darüber hinaus auch hier oder am Ende dieser Meldung online abrufbar.

Berichtet wird unter anderem wieder über viele Aktionen in Grasleben, Mariental, Querenhorst und Rennau, so zum Beispiel über diverse Jahreshauptversammlungen, den Neujahrsempfang, das neue Baugebiet "Parkallee" in Grasleben und vieles mehr.

Bild zur Meldung: Das Samtgemeindemagazin "zeitlos - zwischen Lappwald und Hasenwinkel"