Stadt Helmstedt organisiert Erlebniswelt am Lappwaldsee

Samtgemeinde Grasleben, den 12. 04. 2018

Mit einer „Erlebniswelt Lappwaldsee“ möchte die Stadt Helmstedt am Donnerstag, 26. April, in der Zeit von 15 bis 18 Uhr den Blick auf die zukünftige Nutzung dieses Areals lenken. Welche touristischen Möglichkeiten bietet die Umgebung des  Lappwald-Sees? Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, sich vom vielfältigen Rahmenprogramm inspirieren zu lassen.

Um 18.30 Uhr geht es beim Fachworkshop „Tourismus, Kultur und Freizeit“ mit Impulsvorträgen und einer Podiumsdiskussion mit dem Moderator Jan Kobernuß, Geschäftsführer der IFT Freizeit- und Tourismusberatung GmbH weiter.

Mehr zur Veranstaltung finden Sie auf der Homepage der Stadt Helmstedt.

Text: Stadt Helmstedt

Bild zur Meldung: Erlebniswelt Lappwaldsee am 26.04.2018