Sperrung der B244 vom 22.05. bis 26.05.2018 zwischen Autobahn-Anschlussstelle Helmstedt-West und Ortseinfahrt Helmstedt

Samtgemeinde Grasleben, den 17. 05. 2018

Die Niedersächsische Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr teilt mit, dass die Bundesstraße B244 vom 22.05. bis 26.05.2018 zwischen der Autobahn-Anschlussstelle Helmstedt-West und der Ortseinfahrt Helmstedt / Marientaler Straße zwecks Straßensanierung voll gesperrt wird.

Die Anschlussstelle Helmstedt-West der BAB 2 bleibt von der Sperrung ausgenommen und kann aus / in Richtung Norden genutzt werden.

Die gesamte Baumaßnahme, die in Abschnitten durchgeführt wird, soll laut Mitteilung bis etwa Mitte Juni andauern. Weitere Informationen stehen auf der Homepage der Landesbehörde zur Verfügung.