2. Samstagstermin der Mobilen Schadstoffsammlung

Samtgemeinde Grasleben, den 06. 06. 2018

Am 09.06.2018 in der Zeit von 08:00 bis 12:00 Uhr findet auf dem Gelände der Firma Veolia Umweltservice West GmbH in der Werner-von-Siemens-Str. 5 in Helmstedt die zweite samstägliche Mobile Schadstoffsammlung statt.

Sonderabfälle (z.B. Lackreste, lösemittelhaltige Farbreste, Überbleibsel von Reinigungsmitteln oder von Pflanzenschutz-/ Schädlingsbekämpfungsmitteln) können gebührenfrei im Schadstoffmobil abgegeben werden.

Bei Fragen wenden stehen die Mitarbeiter des Landkreises unter der Telefonnummer 05351/121-2517 bzw. 05351/121-2505 oder per E-Mail unter abfallberatung@landkreis-helmstedt.de zur Verfügung. Nützliche Hinweise und Informationen bietet auch das Abfall-ABC.

Text: Landkreis Helmstedt, Geschäftsbereich Abfallwirtschaft, Wasser und Umweltschutz