Vollsperrung der B244 in Querenhorst am 21. Juni

Samtgemeinde Grasleben, den 18. 06. 2018

Die Nds. Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr teilt mit, dass im Zuge der Bundesstraße 244 in Querenhorst Fugen und Risse in der Fahrbahn saniert werden. Der Bundesstraßenabschnitt zwischen der Rottorfer Straße und der Hauptstraße wird daher am Donnerstag, 21. Juni, tagsüber und außerhalb der Hauptverkehrszeiten für einige Stunden gesperrt.

Die Umleitung in Fahrtrichtung Wolfsburg erfolgt über Rennau (U 8), in Fahrtrichtung Velpke über Grasleben, Weferlingen und Mackendorf (U 9). In Richtung Helmstedt wird der Verkehr gegenläufig über die U 7 geführt.

Die Landesbehörde bittet die betroffenen Verkehrsteilnehmer und Anwohner um Verständnis. Witterungsbedingte Verzögerungen sind grundsätzlich möglich.

Quelle: Homepage der Nds. Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr