Vollsperrung der L 297 bei Rennau zwischen dem 4. und 9. Juli

Samtgemeinde Grasleben, den 02. 07. 2018

Die Nds. Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr teilt mit, dass die Landesstraße 297 zwischen Rennau und der A-2-Anschlussstelle ab Mittwoch, 4. Juli, für einige Tage voll gesperrt wird.

Wie die Behörde weiter mitteilte, werden die Arbeiten voraussichtlich bis zum 9. Juli andauern. Der Verkehr wird in dieser Zeit ab der Anschlussstelle Rennau über die L 297 nach Barmke und weiter über die K 55 und die L 294 (Rottorf) nach Rennau geleitet, entsprechend umgekehrt in der Gegenrichtung.

Die Landesbehörde bittet die betroffenen Verkehrsteilnehmer und Anwohner um Verständnis. Witterungsbedingte Verzögerungen sind möglich.

Die Kosten der Maßnahme belaufen sich auf rund 63.000 Euro und werden vom Land Niedersachsen getragen.

Quelle: Homepage der Niedersächsischen Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr