Mobile Schadstoffsammlung im Landkreis Helmstedt

Samtgemeinde Grasleben, den 10. 09. 2018

In der  Woche vom 24.09. bis 30.09.2018  können Bürgerinnen und Bürger des Landkreis Helmstedt ihre angefallenen Sonderabfälle kostenfrei im Rahmen der Mobilen Schadstoffsammlung entsorgen. Das Schadstoffmobil wird gemeinsam mit Mitarbeitern der Unteren Abfallbehörde des Landkreises Helmstedt verschiedene Standorte bereisen und Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Der Sammeltermin für Grasleben findet am Donnerstag, den 27.09.2018, in der Zeit von 11:30 Uhr bis 13:00 Uhr, Rottorfer Str. (Parkplatz Lappwaldhalle), statt.

Bitte informieren Sie sich durch die ausliegenden Informationsblätter oder über das Abfall-ABC  über die anlieferbaren Stoffe.

Aus gegebenen Anlass weist der Landkreis wieder erneut darauf hin, dass bei der Mobilen Schadstoffsammlung keine lösemittelfreien Wand- und Deckenfarben angenommen werden.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter der Unteren Abfallbehörde unter den Telefonnummern 05351/121-2505 oder 05351/121-2517 oder per E-Mail unter abfallberatung@landkreis-helmstedt.de.