Samtgemeindemagazin "zeitlos" wurde an alle Haushalte verteilt

Samtgemeinde Grasleben, den 18.12.2018

In den vergangenen Tagen wurde die neueste Ausgabe des Samtgemeindemagazins zeitlos - zwischen Lappwald und Hasenwinkel an alle Haushalte in der Samtgemeinde verteilt.

Für alle, die gern in der digitalen Version des Magazins stöbern möchten, ist es darüber hinaus am Ende dieser Meldung online abrufbar.

Berichtet wird unter anderem wieder über viele Aktionen in Grasleben, Mariental, Querenhorst und Rennau, so zum Beispiel über das Komitee für die Partnerschaft der Samtgemeinde Grasleben mit dem französischen Canton Oulchy-le-Château, ehrenamtliches Engagement in Ahmstorf oder neues aus der Kinder- und Jugendfeuerwehr der Samtgemeinde.

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde