Samtgemeindemagazin "zeitlos" wurde an alle Haushalte verteilt

Samtgemeinde Grasleben, den 02.04.2019

In den vergangenen Tagen wurde die neueste Ausgabe des Samtgemeindemagazins zeitlos - zwischen Lappwald und Hasenwinkel an alle Haushalte in der Samtgemeinde verteilt.

Für alle, die gern in der digitalen Version des Magazins stöbern möchten, ist es darüber hinaus am Ende dieser Meldung online abrufbar.

Berichtet wird wieder über viele Aktionen in Grasleben, Mariental, Querenhorst und Rennau.

Foto: Titelblatt der aktuellen Ausgabe von zeitlos - zwischen Lappwald und Hasenwinkel

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde