Schadstoffsammlung im Landkreis Helmstedt

Samtgemeinde Grasleben, den 08. 08. 2019

Am 17. August 2019 findet die nächste stationäre Schadstoffsammlung im Landkreis Helmstedt statt.

Das Schadstoffmobil steht dazu in der Zeit von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr auf dem Gelände der Fa. Veolia, Werner-von-Siemens-Straße 5, in Helmstedt.

Welche Gegenstände im Rahmen der Schadstoffsammlung entsorgt werden können, kann dem Abfall-ABC unter www.helmstedt.de entnommen werden. Zudem liegt es in den den Auslagen der Rathäuser aus.

Bei weiteren Fragen ist der Landkreis unter der Telefonnummer 05351/121-2517 oder unter der E-Mailadresse abfallberatung@landkreis-helmstedt.de gerne behilflich.

Text: Landkreis Helmstedt, Geschäftsbereich Abfallwirtschaft, Wasser und Umweltschutz