BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Magazin WIRTSCHAFTlich 2020 erschienen

Samtgemeinde Grasleben, den 13. 07. 2020

Dass der Landkreis Helmstedt durch seine Lage im Schnittpunkt der Wirtschaftsräume Braunschweig, Wolfsburg und Magdeburg besticht, ist längst keine Unbekannte mehr. Viele starke Mittelständler, innovative Hidden Champions und regionale Riesen haben hier bereits ein Zuhause gefunden. Das wundert nicht, schließlich verfügen nahezu alle Städte und (Samt-) Gemeinden des Landkreises über attraktive Gewerbeflächen und weitere Potenziale, diese zu verwirklichen. Hinzu kommen qualifizierte Arbeitskräfte, eine hohe Ausbildungsquote und niedrige Lohnkosten.

Lassen Sie uns gemeinsam einen genaueren Blick auf den Wirtschaftsstandort werfen, der sich energiegeladen und voller Tatendrang einen Weg in die Zukunft bahnt: Helmstedt WIRTSCHAFTlich 2020.

Quelle: Helmstedter Regionalmanagement

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Magazin WIRTSCHAFTlich 2020 erschienen

Mängelmeldung

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde