BannerbildBannerbildFreizeitbad GraslebenBannerbildBannerbild

L 651: Bauarbeiten in Grasleben beendet

Samtgemeinde Grasleben, den 18. 12. 2020

Landesstraße ab Dienstagabend, 22.12.2020 wieder befahrbar

Die Bauarbeiten zur Fahrbahnerneuerung der L651 in der Ortsdurchfahrt von Grasleben (Landkreis Helmstedt) sind beendet. Die Landesstraße wird ab Dienstagabend, 22.12.2020, wieder befahrbar sein. Hierauf wies die Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr am Freitag in Wolfenbüttel hin.

Die Umleitungsbeschilderung wird im Laufe des Mittwochs abgebaut.

Die Landesbehörde dankt allen Verkehrsteilnehmern und Anwohnern für ihr Verständnis. Die Arbeiten in Grasleben hatten im April begonnen.

Die Gesamtkosten belaufen sich auf rund 1,2 Millionen Euro, die größtenteils das Land Niedersachsen trägt. Die Gemeinde übernimmt einen Anteil von rund 40.000 Euro

Text: Niedersächsische Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr

Mängelmeldung