Osterfeuer 2021 entfallen im gesamten Landkreis

Samtgemeinde Grasleben, den 26. 02. 2021

Auf die Durchführung von Osterfeuern wird in Hinblick auf das weiterhin anhaltende Pandemiegeschehen leider auch im Jahr 2021 im gesamten Landkreis Helmstedt verzichtet – so lautet die gemeinsame Entscheidung der Bürgermeister aller kreisangehörigen Kommunen. Auch Ersatztermine wird es nicht geben. „Ich persönlich bedauere diese Entscheidung, in Hinblick auf die aktuelle Entwicklung kann und darf diese aber nicht anders ausfallen“, so die Aussage von Samtgemeindebürgermeister Gero Janze.

Bild zur Meldung: Auf Osterfeuer wie hier in Ahmstorf muss 2021 leider verzichtet werden. (Bild: Samtgemeinde Grasleben)