Mobile Impfaktion in Grasleben am 12.08.2021

Samtgemeinde Grasleben, den 06. 08. 2021

Der Landkreis Helmstedt veranstaltet am Donnerstag, den 12.08.2021 von 11 bis 16 Uhr eine mobile Impfaktion in Grasleben auf dem Penny Parkplatz. Verimpft wird Johnson & Johnson (keine Zweitimpfung notwendig).

Eine vorherige Terminvereinbarung ist nicht notwendig.

Johnson & Johnson ist für alle Menschen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben, zugelassen.

Jüngere Impfwillige können sich unter den Rufnummern 05351 / 5581-257 oder -250 kurzfristig für einen Termin beim Impfzentrum einbuchen lassen.

Bild zur Meldung: Veranstaltungsplakat zur mobilen Impfaktion in Grasleben (Bild: Landkreis Helmstedt)