BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Mitteilung des Fundbüros

24. 08. 2021

Gefundene Gegenstände von April 2019 bis Oktober 2020, die im Fundbüro der Samtgemeinde Grasleben abgeholt werden können:

• ein Schlüsselbund mit zwölf Schlüsseln

• ein Fahrrad

Fundsachen mit Personalien

Sind aus der Fundsache Ihre Personalien ersichtlich und Sie sind in der Samtgemeinde Grasleben gemeldet, werden Sie schriftlich von uns benachrichtigt. Sollten Sie nicht in der Samtgemeinde Grasleben gemeldet sein, wird die Fundsache (mit Personalien) an das für Sie zuständige Fundbüro weitergeleitet.

Fundsachen ohne Personalien

Wenn Sie Ihre Brille, Ihren Schlüssel, ein Fahrrad o. a. verloren haben, können Sie gern im Fundbüro der Samtgemeinde Grasleben nachfragen und Kontakt zu Frau Klement aufnehmen. Gern können Sie auch zunächst telefonisch oder per Email nachfragen, ob Ihr verlorener Gegenstand im Fundbüro abgegeben wurde. Frau Klement ist zu erreichen unter der Tel.-Nr.: 05357/9600-34 oder per Email:

Kommen Sie bitte – nach vorheriger Terminvereinbarung – möglichst persönlich in das Fundbüro der Samtgemeinde Grasleben, wenn Sie eine Fundsache abgeben möchten.