Verkehrsbehinderungen im Bereich der L 294 zwischen Rennau und Rottorf

Samtgemeinde Grasleben, den 21. 10. 2022

Im Zeitraum vom 26.10. bis 20.12.2022 wird es gemäß verkehrsbehördlicher Anordnung des Landkreises Helmstedt zu Behinderungen auf der Straße zwischen Rennau und Rottorf (L 294) kommen.

Die Fahrbahn wird zur Erneuerung einer Trinkwasserleitung abschnittsweise halbseitig gesperrt werden. Die bauausführende Firma Rohr- und Tiefbau Hoya GmbH arbeitet dabei im Auftrag des Wasserverbandes Vorsfelde. Die Maßnahme steht im Zusammenhang mit der Anbindung an das Wasserwerk Mariental.

Verantwortlicher Bauleiter für den Wasserverband Vorsfelde ist Herr Uwe Spauschus (Tel.: 05363 / 705550).