Oldtimertreffen

17. 07. 2022 um 09:00 Uhr

Die Interessengemeinschaft Oldtimer Grasleben und der Museumshof laden zum zweiten Oldtimertreffen am Sonntag, den 17. Juli ganz herzlich ein. Ab 9:00 Uhr stehen die Parkplätze neben dem Museumshof (Helmstedter Str. 15 und 11- NP-Markt und ehemals Penny) für anreisende Oldtimer offen. Um 10:30 Uhr wird das Treffen offiziell eröffnet. Für das leibliche Wohl ist gesorgt, angeboten werden regionale Produkte. Weitere Parkmöglichkeiten entlang der Helmstedter Straße bieten der Penny Markt und die Firma Thieme. Die Buslinie 340 HE-WOB der KVG Helmstedt hält direkt vor dem Museumshof. Wer teilnehmen möchte, kann sich unter ig.oldtimer.grasleben@gmail.com anmelden. Fragen beantwortet Thomas Nadrowski unter 01751888514.

Museumshof, Helmstedter Straße 13, 38368 Grasleben

Der Markgrafsche Hof - Museum Grasleben e.V.

Fehlt eine Veranstaltung? [ Hier melden! ]