BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Das Freizeitbad Grasleben sucht eine/n Kassierer/in

Samtgemeinde Grasleben, den 07. 09. 2020

Ein aufregender Freibadsommer 2020 geht zu Ende, aber getreu dem Motto „Nach der Saison ist vor der Saison“ sucht das Freizeitbad Grasleben schon jetzt  eine/n engagierte/n Kassierer/in für das kommende Jahr – gern auch auf Dauer. Eine freundliche und aufgeschlossene Persönlichkeit und Spaß am Umgang mit Menschen sollte eine Selbstverständlichkeit sein. Die Aufgabenschwerpunkte liegen in der Kassiertätigkeit und Verwaltung der Barkasse sowie in der Durchführung von Serviceleistungen und Reinigungsarbeiten.

Der Einsatz im Schichtdienst und am Wochenende sollten für das neue Teammitglied kein Problem darstellen. Dafür bietet das Freizeitbad einen Arbeitsplatz, der an individuelle Rahmenbedingungen angepasst werden kann. Eine Anstellung in Vollzeit ist genauso möglich wie das Arbeiten auf 450-Euro-Basis – und das bei einem attraktiven Gehalt und fast täglichem Sonnenschein!

Lust auf einen außergewöhnlichen Arbeitsplatz an der frischen Luft? Dann  jetzt hier die konkrete Stellenausschreibung  anschauen.

Mängelmeldung